Внуку пять!

Татьяна Анатольевна Соколова
Внуку пять, в восторге я,
Так же, как и вся семья!

Ты родился утром рано,
Славный, как цветок шафрана,
Звонкий, быстрый, озорной,
Не угнаться за тобой!

Утром ты, как солнца луч,
Так пронзительно летуч,
Непоседа, озорник,
Всё успел, во всё проник…
Рассмешил чуднОй гримасой,
Расплескал пол кружки кваса,
Всё рассыпал домино,
Смотрим вновь весь день кино!

Наступил опять сон час,
Да вы что, то не для нас…
В пять то лет, да кто же спит,
Может доктор Айболит?

Вот такие, брат, дела,
Юбилей – своя игра!!!