Две наши жизни, как две реки...

Валентина Лебёдушка
Две наши жизни,как две реки
Из одиночества мы текли.
Ищем каждый тот источник
Где сойдутся наши пути.

Звезды правят нашей судьбою
Веру мудрости преподают.
Заучив покорность жизни
Радость с счастьем познают.

Две судьбы но,как похожи
От прошлой жизни раны глубоки.
Как изменить,забыть,что было
И жить в согласии и любви.