По праву памяти

Эдуард Тарачков
По праву памяти мы братья,
Мы дети общих матерей.
И рождены под флагом, братья
Под флагом Родины своей.

Одна земля, одна ребята
Дана на долгие года..
Одна история девчата
Из тысяч лет, так велика.

Так грандиозна, так помпезна
Родная Киевская Русь!
Сказать мне хочется вам честно,
Что я за Родину боюсь.

Ну неужели вы забыли,
Как много лет плечом к плечу.
Мы шли, шагали, волочили,
Но всё бок о бок закричу.

Хотя кричать нельзя, не надо,
Уж накричали много что…
Теперь трещит огонь разлада
Всё что в дары нам отдано.

А помните, родные люди,
Рассказы дедов и отцов?
Про фронт, окопы и о чуде,
О дружбе русских и хохлов.

Ну неужели вы попрёте
Заветы наших матерей?
Напутствие отцов и дедов.
Догматы Роды своей.