В отраженьи немых зеркал

Галкин Вадим Дмитриевич
                Песню можно прослушать по этой ссылке
                https://my.mail.ru/music/playlists/4696383040
                (выделить ссылку, щёлкнуть правой кнопкой мышки и
                открыть ссылку)

По иконе рукой веду…
Умоляю - спаси, тону
В буднях белой зимы снежной.
Дай покоя душе грешной!
Без тебя мир чужой вокруг,
Взгляд холодный и боль разлук…
Мне б согреться твоей улыбкой,
Быть не может любовь ошибкой.

         Но снова, снова тучи
         И по щеке слеза.
         Давай не будем мучить
         Обидами себя!
         Однажды в зимний вечер,
         Я верю, ты придёшь.
         Зажгутся в доме свечи.
         В моих руках уснёшь…
         
Я хочу всё вернуть вновь.
В двух сердцах воскресить любовь.
И под музыку снегопада
Быть с любимой навеки рядом.
В отраженьи немых зеркал
Блеск луны я в глазах искал.
Танец ангела в зимней стуже,
Но мой разум опять простужен…

         И снова, снова тучи
         И по щеке слеза.
         Давай не будем мучить
         Обидами себя!
         Однажды в зимний вечер,
         Я верю, ты придёшь.
         Зажгутся в доме свечи.
         В моих руках уснёшь…

Твоих нежно коснусь губ.
Ты прости, что я был груб.
Закружусь с тобой в танце нежном
И разрушу тоски снежность…
Я прошу у далёких звёзд
К счастью новый построить мост,
Но мир словно забыл о чуде,
Непрощённым я был и буду…

         И снова, снова тучи
         И по щеке слеза.
         Давай не будем мучить
         Обидами себя!
         Однажды в зимний вечер,
         Я верю, ты придёшь.
         Зажгутся в доме свечи.
         В моих руках уснёшь…