Весна...

Ушакова Юля
Какое красивое небо
Нам дарит весенняя стужа!
Все беды уходят в небыль,
А звезды метелью кружат.

И жить лишь сильнее хочется,
И радовать, и надеяться!
И знать: мое сердце не сломится,
А все, что разбилось-склеится!

      17 марта 2014г