Надежда

Наталья Фролова Бабочка
Дотянутся до неба, касаясь луны,
И звезды сверкая падают вниз.
Загадать ты успей,чтобы когда-то сбылось,
Заветное твое желанье.

Пусть сбудется все то о чем ты желаешь,
И жизнь твоя яркой, лучистой была.
Так будет, ты верь,надейся на это,
Без веры нельзя,постарайся понять.

Надеждой живи, на нее уповая,
И руки свои ты не опускай.
По жизни почаще с улыбкой ходи,
И с ней никогда не прощайся...