Десять лет уже прошло...

Михаил Авдеев 2
                ***
Десять лет уже прошло
Как не стало Окуджавы.
Грязным снегом замело
След покинутой Державы.

Мы покинули её –
Разбежались по баракам,
Всё наследие своё
Разбазарили со смаком.

И потерян пиитет
К тем, кого мы обожали,
Потому что больше нет
У России Окуджавы.

12.06.2007 г.