Три слова шепотом

Денис Моно
время летит как ракета, от зимы до лета
ценю каждый момент, люблю каждой клеткой,
помню каждый миг жизни одной на двоих,
и нет обид ведь было столько хорошего.
прошу, давай не будем ворошить прошлое,
бесконечно спорить кто и в чем виновен больше.
я не залезу к тебе в душу, не внушу что нужен,
но ты нужна мне, тобой лишь дышу и живу.
в тишине так пусто ночью,
впрочем, проверка на прочность.
я жду, когда оттаит сердце,
в этот холодный вечер согреться,
а за окном так тихо падает снег.
я и не заметил как листопад сменили метели.
совместные фото и знаки нашей даты на теле,
разве это то чего мы так хотели.
я не боюсь банальных фраз и детской наивности,
если они честны и искренни,
ведь для счастья так мало надо,
лишь три слова шепотом о самом главном.
спасибо что приняла меня таким какой я.
прости,что не даю тебе покоя.
то бьюсь о стену, то лечу как птица.
я не умею жить без тебе и не хочу учиться.


для любимой Юли