Штиль

Братец
   Что грозит России?

   Может быть Обама?

   Только где его,

   Родина - МАМА!

   В России он потерял,

   Дырявый носок,

   В Афгане - Ираке,

   Его укусил - Злой Рок!

   На его родине - Африке,

   Одни Победы,а для американцев,

   Как известно,одни беды.

   Осталось вломится не тихо,

   В РУССКИЙ КРЫМ,и рухнет тогда,

   Весь песочный тупиковый мир.