Обидно когда проливается кровь брата

Казаков Денус Аль Вьери
Война миров.....
Тьма заполнила наш мир ,
Я и мой товарищ вместе никогда и никуда не угодим ...
Всё так же рьяно верим , что мир наш непобедим.

На небе нету солнца,
Оно сгорело от войны ,
А рядом только ты и ты ,
Братишка мой , дружище , друг....

И вдруг засада ....
И мы не растерявшись ,
На холмик небольшой забравшись ,
Били мразей из автомата ,
А изо рта летело много мата ,
Мы с братом били иноземнного врага....

Но судьба моя такая ,
Попала в грудь мне пуля разрывная ,
И я замертво упал....
И тут братишка закричал"Брааааааааат!
Вставаааай , встааавай солдат!"

Я чувствовал , как моя душа летит над полем боя ,
Как товарищ мой кричит "Вот суки, дохните за героя !"
И вижу, как один он всех от злости штабелями ложет,
И я почувствовал , что совесть меня гложет ,
Что я оставил одного ,
Лучшего друга своего ....

Всех перебив ,
И меня похоронив ,
МОЙ друг слезами изошёлся ,
Я ведь единственный за семь лет нашёлся...
Я для него был всем
На этой проклятой войне .
И слышал я , как до рассвета
У моей могилы он плакал обо мне ...

И написал он на могиле....
"ОБИДНО , КОГДА ПРОЛИВАЕТЬСЯ КРОВЬ БРАТА !!!!
МОГИЛА БЕССМЕРТНОГО СОЛДАТА!!!!"

СПАСИБО БРАТ ТЕБЕ!!!!!

не судите строго  стихотворение я в 14 лет его написал на уроке алгебры)))