Весна

Виталий Червонный
    * * *
Ворон важно кричит,
По дорожке бежит.
“Не на  каркай нам  снег”, -
Солнце клонит к Весне.
   Солнце жарко парит,
   Весне красной велит.
   Белый снег растопить,
   И подснежник взрастить.©
      © В. Червонный



Примечание:
Спасибо Верочке за её рисунки к стихам!