Красивые люди

Чилимская
В доме красивом
Красивая мебель
Красивые люстры горят
Гардины красивые
Люди красивые
В креслах красивых сидят
Красиво покушают
Пищу красивую
В красивую лягут кровать
Красиво уснут
С улыбкой красивою
Красивым зачем унывать
Красиво проснутся
И в ванной красивой
Красиво себя сполоснут
Красиво оденутся
Выйдут красиво
К красивой машине пойдут
В красивом салоне
Красивая музыка
Красивые люди вздохнут
Ну почему в этом городе люди
Так не красиво живут

Бабка церковной оградой подпертая
Так некрасиво стара
Девочка нищая в платье убогом
Так не красиво худа
Дети бездомные с бледною кожею
Так некрасивы и злы
Девочки школьницы на панели
Так некрасиво пошлы
Спившийся люд от глухой безысходности
Так не красиво живет
А от работы бесплатной и каторжной
Страшно безропотно мрет
Как некрасива страна эта глупая
Надо ее поменять
Но мы потерпим чтоб все до копеечки
Грязные деньги собрать.