Марионетка

Александра Ткачева
Если и стоит трезво смотреть на вещи,
Проснувшись утром повзрослеть,
залатать раны, мечты и бреши,
перестать напрасно надежды тешить,
не думать впрок, не хотеть
Чего-то большего и действительного важного,
То только ради тебя, я попробую, постараюсь,
Я с этой новой ролью срастусь, сыграюсь,
И заставлю поверить каждого
Что вот новая я.
и сломаюсь…