Дай мне чашу Любви...

Пономарёва Света
Вновь пишу тебе строки... я пишу, я летаю...
Сердце светом наполнив, никакой пустоты.
А душа, как всегда, над земным замирает,
Наполняя небесным глаза, а в них – ты...

Обнимаешь меня... и я чувствую, знаю!
И словами те чувства нельзя передать...
Я хочу, крылья новые вновь обретая,
Ещё выше над небом... с Тобою летать...

Дай мне чашу любви, ведь я знаю, ты сможешь,
Как никто из других, этой чашей споить...
Если ты не придёшь, мне никто не поможет
Эту чашу до дна, до конца осушить.

Ты ведь знаешь, любви я искусства не знала,
Хоть искусства другие развить я смогла.
Но с тобою хочу познавать всё с начала!
Ты – мой спутник, ты – луч, ты – порыва стрела,

Что пронзила насквозь... И я тут же узнала:
Это он!!! Он – тот самый! Настолько родной...
Что покой отняла, в коем я пребывала,
Но отныне навеки забуду покой...

Дай мне чашу любви осушить... Представляешь?
Ты тот самый, кого я так долго ждала...
Дай её мне испить до конца, я ведь, знаешь,
Никого из других полюбить не смогла...

Только ты. Ты один растопил и оттаял
Всё святое, всё светлое в сердце моём...
Только ты, и никто... Это точно знаю.
И проходит в мечтах о тебе день за днём...

Лишь с тобой быть хочу и так страстно желаю,
Не стесняясь тех чувственных, пламенных фраз.
Ты ведь видишь: сбылось то, о чём мы мечтали:
Так прекрасно... И так хорошо всё у нас.....

[2013]