Не плачь сестренка Украина

Братец
 

   Смирись сестренка Украина,

   Забрось бесстрашие свое.

   Зачем тебе начало-русское,

   И так все не надежно,не свое.

   Мы русские гуманитарии живем,

   Не в планетарии,и в общем ничего.

   Ну,может быть,чуть-чуть националисты,

   И нам по большому счету все равно.

   Отнять подарок не красиво,

   Но,нам в России жизнь не мила.

   И Крымом мы закроем все убытки,

   Гуляй Россия без пробудки!