Я искал тебя долго...

Олисандра
Вдохновилась стихотворением Александра Бехтина "Никому никогда"
http://www.stihi.ru/2014/02/12/12172

***
Я искал тебя долго в годах и минутах,
И твой образ прекрасный являлся мне в снах.
Жил надеждой на встречу и верил, как в чудо,
Что она состоится не только в мечтах.

Я узнал тебя сразу ,как только увидел…
Губы, волосы, взгляд, словно Солнца рассвет.
Ворвалась в мое сердце, как трепетный лучик,
И я понял …отныне одиночества нет.

Наша встреча была уготована свыше,
И весь мир я готов к твоим бросить ногам.
Дождь о счастье поет, ударяя по крыше…
Я тебя никому никогда не отдам.

17 марта 2014г.


Иллюстрацию нашла в интернете. Спасибо автору!