Казанский вокзал

Зинаида Моисеева-Ясакова
Казанский вокзал многолюден,
Отъезжающих полный перрон.
Для всех он всегда доступен,
Красив и удобен он.

Поезда подходят к перрону,
Словно корабли на причал.
Мы спешим к своему вагону,
Что бы домой он нас умчал.

В гостях хорошо, дома лучше.
Вольготнее дышится там
С родными быстрей увидаться,
Пройтись по заветным местам.

1985 год