Пора солнышко встречать

Виталий Червонный
               *  *  *
Чудный день и звон капели,
раздается за окном.
Луч резвится, плачут ели,
вспоминая о былом.
        Ведь прошла зима - ожили,
        чувства - разве передать.
        Метель, стужу пережили,
        пора солнышко встречать.©
             © В. Червонный