Друг, да помирись!

Валентина Яценко Белявская
Дорогой друг, тебе я желаю,
Чтоб решил ты проблемы свои.
И чтоб ты помирился с женою,
Чтобы склеил  осколки любви.

Навсегда прекратились ссоры
И исчез взаимный упрёк.
Вдаль ушли бы обмана горы,
Вы друг другу дайте зарок.

Вы друг друга за всё простите,
Дайте счастья детям своим.
Снова заново жить начните
И беда улетит, как дым.

Чтобы снова в вашей квартире
Был бы детский счастливый смех.
Чтобы снова вы жили в мире,
Чтоб в работе пришёл успех.

Чтоб вы  жили до самой тризны,
Чтоб ты не пО теченью плыл.
У детей твоих был бы в жизни
И надёжный  и крепкий тыл.

Мне хотелось, чтоб это было,
Пусть услышит меня Господь.
И тебя чтоб жена простила,
Чтоб ты тоже простил её.