И так бывает

Эллада Кудинова
А у меня пустая голова
Ни сном не тронутая,ни заботой.
Когда я выхожу с работы-
Она пустая у меня...
Вдыхаю жадно аромат
Полупустых и темных улиц
С воспоминаньем милых умниц
И лиц прошедших-автомат...
Когда пустая голова,
То мозг в сомненьях не растерзан
И тлен твой с миром не разрезан,
Живой,несет свой компромат.