безумие

Элпис Тонкая
Гармония человека в его безумии! О, это великое чувство безумия, как сладостно ты опоясываешь отверстое горло, как приятна твоя легкость и расплывчатость пестрых идей! Как улыбчивы образы, которые ты рождаешь в восприятии привычного, банальнейшего мира, отвергнутого еще вчера умным, думающим, но каменным сердцем! О, нежное, хрупкое, зыбкое мгновение счастья, продлись... звучи во мне, играй мной, я податливым жидким воском потеку в твоих горячих объятьях! Безумие, ты совершенно даже в своих изъянах. Разум властолюбив, ты же спонтанно и движимо вдохновением. Уязвимое, не устанавливаешь свои законы, отвергаешь постоянство и планы. Ты высший порядок - не затянутый тугим, но модным галстуком в узел свод необходимых правил и концепций, направленных на организацию процессов по жизнеспособности или приспособленности. Ты легкий свежий глоток радости, застывшей мимолетно в отверстом горле и проливающейся счастливыми слезами, дрожью подбородка и всеобъемлющей любовью ко всему живому. Улыбайтесь, безумие надо ценить и быть благодарными за это редкое чудо!
И да...чуть не забыла, я люблю вас, дочитавшие до этой строки и улыбающиеся со мной в это мгновение. Вы прекрасны в моем и своем безумии...