А мне бы

Галина Пятисотских
В лиловых небесах бездонных
Мой край навек обетованный!
Слова молитвы нежно тонут
В Любви Божественной, желанной!

О, Боже, как прекрасно небо!
Взлететь бы и не возвращаться!
И только сил духовных мне бы
К Тебе Святому подниматься!

О, Боже, сердце как стучится,
В земной плоти, в её оковах.
А мне в Тебе бы растворится,
Как в этих небесах лиловых!