Мы когда-то не лазили в Гугл

Солнцев Павел
Мы когда-то не лазили в Гугл
За ответом на каждый вопрос,
А под шапкою вспаханным лугом
Плодоносил богатый мозг.
 
Мы когда-то не постили в Твиттере
Хаотичный огрызок страстей,
А, духовною пищей сытые,
Мы кормили пришедших гостей.
 
Мы когда-то не тратили попусту
Драгоценного времени свет,
За окном плодоносит вопросами,
Где-то тихо журчит ответ.