Симпотная довольно-таки...

Светлана Шезденко
Муж, как обычно, тёрся об диван:
По телевизору шла телепередача,
Как угрожает человек-тиран
Животным, всей природе, и задача

Стоит сберечь планету вопреки
Тому, что предвещал нам день вчерашний.
Пил лось на водопое у реки,
И муж воскликнул:
- Боже, ну и страшный!

Страшнее чем супружеская жизнь!
Не снился хоть бы мне потом ночами!
Ты глянь! Ну, на минутку задержись!
Жена в ответ пожала лишь плечами:

- Широкий торс, стройна, крепка нога,
Ступает тихо, величаво, гордо,
Великолепные ветвистые рога,
Симпотная довольно-таки морда…

- Я вижу, ты в оценке не строга,-
Сказал ей муж. Потом добавил твёрдо:
-Такими будут у меня рога -
Такой примерно станет твоя морда!!!