Аптека

Виталий Червонный
         * * *
Сегодня строят дом,
Аптека будет в нем.
   С прилавком и витриной,
   С кассиром тетей Зиной.
Чтоб было здесь красиво,
И солнышко игриво,
   В витрине отражалось,
   И весело смеялось.
Чтоб, не болели дети,
Аптеки все на свете,
   Готовы  день и ночь,
   Ребятам всем помочь.
      ______
       1987г.