Оле Савельевой...

Сергей Кутявин
Смех колокольчиком и ... никаких интриг,
Только любовь, и никаких запретов
Тайной запрятанной в фолиантах книг,
И неподкупной канвой простота сюжетов.

Перепись сущности красоты и снов,
Будто мир вымер, и нас только двое,
Ночи в шептании лунных сов,
И ни минуты  желаний покоя.

Тайны свиданий в тени закоулков лесов...
Если б не боль, что меня разила,
Сколько бы я написал для тебя стихов?...
Столько б не смог, сколько радости ты дарила...

Но коридоры запутанных линий судьбы,
Нас развели... лишь моею виною...
Если б, возможно, да абы... ка бы,
Я навсегда виноват пред тобою!

Сочи. Март 2014г.