влюбитесь

По Имени Июль
И улыбка не сходит с лица
/есть причины/
И цветы распустились в душе,
сердцу душно.
Ах, девчонки,
бывают такие мужчины,
Что так хочется сразу
быть очень послушной.

И по струнке ходить,
и гладить рубашки,
И снимать их одной.
Родить ему сына.
И украдкой от счастья
писать на бумажках:
Да, девчонки,
а он ведь -
тот самый мужчина!"

"Не бывает таких!
Не бывает и точка!"
Раз за разом я слышу.
Ну что же, глумитесь,
А я снова вдыхаю
свой запах цветочный,
И с улыбкой в ответ:
"Вы просто влюбитесь!"