Но ничего обратно не вернуть

Александр Пащук
Ещё вчера в душе блуждало лето.
Казалось, мир прекрасный, и цветной.
Сегодня, будто, не было рассвета.
А  сердце, словно, выжжено войной.
К чему теперь пустые разговоры?
Бессмысленны  поступки и слова.
Предательство любви, не просто ссора.
Теперь, все то, что было,  трын-трава.
Вернусь домой изученной дорогой,
И навсегда забуду этот путь.
Любить тебя, как я, дано не многим,
Но ничего обратно не вернуть.