Магия шоколада

Астамур Барганджия
В плену пьянящих тёплых дней,
Внимая томно шум прибоя,
Ласкаешь взглядом мирных голубей,
Хранящих в небе дух покоя.

Ты разожги закат лазурными глазами,
Скользнёт вокруг чуть уловимая прохлада,
Наполни сущее прекрасными словами,
И полетит по ветру запах шоколада.