А я за Россию

Юрий Драбенко
Корнями пророс в эту землю святую,
Обиды забылись...Люблю тебя Русь!
Теперь изнутри себя правдой рехтую,
Но правда ль она, то судить не берусь.

Я гордостью тешусь, склоняю колени.
Горохом посыпали - соль и враньё,
А я за Россию, без страха и тени!
Не сыщет приюта вражды вороньё...