Заберите моё прошлое

Екатерина Садилова 5
"Каждая минута на вес любви" http://www.stihi.ru/2013/05/31/379

Заберите моё прошлое, заберите так, задаром!
И вот здесь, где улыбаюсь всем, и вот тут, где я с загаром.
Раздаю часы и месяцы - целый год моёго счастья.
Забирайте, не стесняйтеся! Очень давят на запястья
Кандалы из ожидания и слова не спетых песен...
И мечты, что не сбываются, и мой мир, что стал мне тесен.
Разбирайте по мгновениям, - каждый миг "на вес любви"...
Я раздам всё по крупиночке. Всё. И больше ...не зови.