Прояснится небо!

Милла Майс
Слева – солнце над полями
Греет километры. 
Справа – снег идёт с дождями,
Посредине - ветры.

Просыпаются берёзы,
Умываясь солнцем,
Расплетая свои косы
Под моим оконцем.

Вся природа встрепенулась -
Повела очами,
И весна ей улыбнулась
Тёплыми лучами!

Возвращенью птицы рады,               
Сокращая  версты -               
Вновь пернатых "стройотряды"          
В срок построят гнёзда.

И ростки взойдут на грядках,
Будет вдоволь хлеба.
Скоро будет всё в порядке -
Прояснится небо!