Во сне

Клавдия Варламова
Волшебство.
Смотреть во снах я буду
И никогда не позабуду
Каких-то мгновений и слов,
Что заставили почувствовать вновь.
То прекрасное светлое чувство,
Что вводило меня в безрассудство.
Я теряла контроль.