Порознь не сумели

Руслан Ляпко
Были бы крылья - я бы взлетел,
Вверх к облакам поднимаясь.
Взмах крыла и я полетел,
Нежно души касаясь.
Мне бы узнать где тот предел,
И стоит к нему стремиться.
И сотни раз повторяю себе -
Я - вольная птица!
Но в пустоте пропадают слова,
Не достигая цели.
Может свобода мне не нужна
Порознь мы не сумели.

В соавторстве Олеся Матяж