восстание

Влад Калашов
Нет чистых рук у революций,
им никогда, мой брат, не верь,
вождём не станешь без инструкций
хозяина людских потерь.
Работа грязная для глупых,
лишь вал девятый власть возьмёт,
повяжут слабых кровью трупов,
террор бессмысленный грядёт.
Кто защищали баррикады -
пойдут толпой на эшафот,
получат пулю из засады,
сгниют в концлагерях, как скот.
В Европе революций масса
и все кончались бардаком,
Майдан, восстания гримаса,
научит мыслить дураков.

     18.03.2014г.