Моя награда и вина...

Олег Демьяненко
В лучах зари, совсем нагая,
Она стояла у окна.
Смотрю, любуюсь, понимаю:
Моя награда и вина.

Лучи касались силуэта
И прочь, в смущении спеша,
Ломались тенью по паркету,
Награда и вина моя,

Ты откровенна словно небо,
Ты сокровенна чистотой,
Останься в памяти за это
Моей наградой и виной.