Мне вчера повстречался начетчик...

Александр Путилин
Мне вчера повстречался начетчик
И адепт мути очередной,
Что строчил, как лихой пулеметчик,
Все цитаты из Книги Святой.

И пророков он помнил, и даты
Тех событий,что были нужны,
Как свидетельства ушлым ребятам
Без морали и чувства вины.

Сколько их присосавшихся к Богу!
Этих черных пиявок орда
Извратила прямую дорогу
И наделала много вреда.

Вот гробы,что снаружи красивы,
А внутри у них мерзость и мрак,
Ключ укравшие жизни счастливой,
Продающие всякий пустяк.