Я б любила, ждала бы, искала бы только

Лана Бархатец
Рано утром из дома чужого во тьму
Через вьюгу и холод бреду к остановке.
Снежный ветер заполнит во мне пустоту
Дуновением резким – движением ловким.
Я живая, но сердце почти не стучит
Я дышу, но не чувствую это дыханье.
Не люблю, но по-прежнему что-то болит
Не иду, но желаю пройти расстоянье.
В тесном городе в полной маршрутке людей
Нет надежды на доброе светлое слово.
Места нет для тепла и для ярких идей.
Каждый сам за себя и не хочет другого.
Мне так пусто и так не хватает тебя…
Я скучаю, я вою… мне так одиноко…
Каждый день эти мысли съедают меня…
Я б любила, ждала бы, искала бы… только…