Свет далеких звезд... История Старта

Старт Литературное Объединение
Свет далеких звезд...
История Старта в фотографиях

Фото: Городское Литературное объединение Старт, творческие минуты.
Город Рубцовск,ДК Алтайского Тракторного Завода.
Заседание ведет Петр Тимофеевич Какоткин.
(фото 70-х годов.Автор фото неизвестен)