Какая нелепость...

Геннадий Татуев
Какая нелепость!Какая-нелепость...
Сама ты решила всё вдруг изменить.
Сухая записка-Прощай-расстаёмся,
Зла не держи,постарайся простить...

Как ком,как лавина-раздавлен мгновеньем.
И мысль напряжённо стучит у виска-
Что сделал не так,чем невольно обидел?
А может смотрел на тебя свысока?..

И жизнь,как в кино,вдруг назад пробежала.
Та,первая встреча,-как было давно.
Разорвана нить,что так долго дрожала.
Причин не найти всех теперь всё равно...

Пустая квартира,в шкафу беспорядок.
Вещей нет знакомых,твой запах лишь в ней.
Ну что же мне делать?Cкажи-ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Судьба столь жестока,смириться ли с ней?

В пространстве огромном я стал одиноким.
В глазах свет потух и по телу озноб.
Может мне выпить иль к другу податься,
На душе столь паршиво,мрак накрыл,как сугроб...

Какая нелепость!Какая-нелепость...
Ни разумом,сердцем-мне ВСЁ не принять,
Надеюсь,что время расставит акценты.
Осталось в терпеньи лишь мне подождать...