аромат роз и померанцевых цветов

Даниил Воскресенский
аромат роз и померанцевых цветов
кажется чужим птицам умиравшим
влюблён я в рельсы поездов
которые ведут лишь к душам нашим.

дрожа кусочками надежды
взрываясь каждый день с тобой
гори - нам не страшны разъезды
сгореть дуэтом предначертано судьбой.

проклятье быть тобою обреченным
душа изъедена до черных дыр
людскою прихотью так сладко искаженный
мой демон для тебя устроит пир.