Прощай

Ольга Рызоль
Говорила "пока", а в душе отзывалось "прощай"...
И была это наша последняя самая встреча.
Сердце билось в груди в миллион раз сильнее и жаль,
Что оно не смогло разорваться в тот миг и в тот вечер ...