чего мы ждем

Ольга Попова 10
Чего мы ждем от жизни этой?
Наверно, рая на земле.
А мы в аду другой планеты,
В какой-то странной кабале.
Зачем-то дал Господь нам разум,
Мечтать и думать научил,
Любить, страдать и ждать -  все сразу
А дать душе наркоз – забыл..