***

Галина Чиркова
Есть что-то от куклы, есть что-то от зверя,
От первой улыбка, оскал от второго.
Есть милые фразы, которым не верят,
Есть резкое, но справедливое слово.

Есть что-то от ветра, есть что-то от света,
Быть может желанье плясать назло боли
И фраз бестолковых пустая монета,
А так же молчанье. Зависит от роли.

Пустое –как ширма, а может как сущность?
Кто знает- скажите! Ведь мне интересно.
Есть что-то от маленькой серенькой птицы,
Которая хочет найти своё место.