Найди ко мне дорогу

Оксана Осипова 2
Невозможной, нездешней печали
Абонирую место в душе,
И для лодок надежды причалы
Далеко, как в пустом мираже.
Интернет ненадолго в пучине

Кривотолков и мнений нас свёл,
Обезболил, смягчил он кручину,

Мимолётным влеченьем зацвёл.
Но реальность вмешалась жестоко-
Есть вопросы, что жизни важней-

Даровала разлуку без срока,
Обеззвучила музыку дней.
"Разыщи снова к сердцу тропинку,
Обнули все счета,"- я пишу,-
"Голуаза"глотни ты горчинку-
"Улыбнись и прости",-я прошу.