***

Ольга Разнатовская
ну почему ты еще сомневаешься?
"кто не рискует, тот не пьет шампанского",
а ты выпей, напейся, перед кем ты стесняешься?
представь, что кроме тебя здесь нет никого.

допивай с вином остатки сомнения,
выпусти наружу себя настоящую,
ведь у тебя существует гордость и личное мнение,
найди себя такую пропащую.

прекрати уже себя контролировать.
дай волю эмоциям - попытка к успеху,
хватит на глупости мерзких людей реагировать,
у тебя все получится, ведь это не к спеху.

будь уверена, и все получится.
будь собой, фальшивить тебя не заставят.
будь сильной, и ничего не случиться.
будь. или люди тебя раздавят.