Ликованье крымчан разбудило россию 18. 03. 2014

Ольга Привалова 2
Ликованье КРЫМЧАН разбудило Россию,
И не Запад – СЕБЯ нас ЗАСТАВИЛО слушать,
Чтоб с коленей ПОДНЯТЬ наши РУССКИЕ души
И РОССИЙСКИЙ НАШ ДУХ и РОССИЙСКУЮ СИЛУ!

«РЕФЕРЕНДУМ» (возможно не русское слово),
Вдруг, достойную службу сослужил для народа –
ДАВ нутром пережить ИЗЪЯВЛЕНЬЕ  СВОБОДЫ
И ЕДИНСТВА ВОСТОРГ от желанья такого!

Наконец – нашим внукам и детям, конечно,
МЫ ВЕРНЕМ НАШИ ЦЕННОСТИ славных традиций,
Чтоб НЕ СТЫДНО смотреть в их РАЗУМНЫЕ лица
И САМИМ, непременно, прожить БЕЗУПРЕЧНО!..