Вынимай идеи из кармана

Алексюк Виктория
Вынимай идеи из кармана,
Отряхай их от самообмана,
Отделяя старые от новых
И зачатки мыслей от готовых.

Что важней тебе, ему, кому-то?
Твердость пены или мягкость жгута?
Смысл правды стал дешевле снова,
Обесценен красотою слова.

Поливая сад цветов бумажных,
Вспомнишь то,что все не так уж важно.
И безвкусный мед пытаясь слопать
С ложек вытирай всю пыль и копоть.