Как ты, красиво и бездушно

Ангелина Ажигова
Как ты, красиво и бездушно
Любить (увы!) никто не смог.
Любовь ведь терпит непослушных,
Но презирает чужаков.

Моя любовь она как птица –
Любит простор и небеса.
Как ты, никто не смог влюбиться
В её волшебные глаза.