не про комиксы

Письма Хельге
Если задуматься, мы немногое потеряли:
Больно было так, будто в нас стреляли,
Но мы же и после жили, и рифмовали,
Так же ждали, когда же мама на дачу свалит.
Мы не лгали, мы просто молчали о чем-то главном,
В нас врастали корнями недетские эти травмы,
Мы хотели, но так и не стали с тобой на равных,
Нас не спас супермен, как ни старался marvel.
Я жалею, но уже не зову, не плачу,
Этот штраф где;то в прошлом нами уже оплачен.
Ты сказал, что я для тебя ничего не значу.
Я всегда это знала. Знала, что ты обманщик.